Previsioni Metereologiche relative al territorio di Nicosia   Archivio Video TeleNicosia Archivio Foto TeleNicosia Cerca un contenuto sul sito di telenicosia

TeleNicosia, sito ufficiale della televisione nicosiana Torna alla home ! Redazione TeleNicosia Archivio TeleNicosia WebTV Segnala la notizia a TeleNicosia

Calcio Provinciale
CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO:
Condividi su Facebook

27/10/2014 - Calcio Provinciale – VI Puntata

Giornata calcistica tra alti e bassi per le 13 squadre ennesi impegnate nei 4 campionati dilettantistici, bilancio complessivo con 5 vittorie, 1 pareggio, 6 sconfitte ed una partita rinviata.

In serie D si è giocata l’ottava giornata di campionato, seconda sconfitta stagionale della Leonfortese che viene sconfitta fuori casa contro la Battipagliese per 2 a 0, in classifica i bianco verdi di Mirto sono al sesto posto con 12 punti, in condominio con il Neapolis.

Nel campionato di Promozione giunto all’ottava giornata, il Troina vince fuori casa contro il Randazzo per 1 a 0, in classifica il Troina è settimo con 11 punti in compagnia del Pistunina.

Il campionato di Prima Categoria è giunto alla sesta giornata, nel girone C questi i risultati delle ennesi: Branciforti-Real Suttano 4-1, Enna-Atletico Caltanissetta 0-2, Sopranese-Barrese 0-1, Nissa-Nicosia 2-1. In classifica la Barrese è sesta con 10 punti, ottava la Branciforti con 7 punti, undicesimo ed ultimo il Nicosia con 4 punti insieme con Sopranese, Castellana e Nuccio.

Nel girone F di Prima Categoria Agira-Russo Sebastiano Calcio 0-0, i giallorossi sono 10mi con 6 punti.

Seconda giornata del campionato di Seconda Categoria, nel girone G Tremestieri Etneo-Viola 3-2, la squadra di Cerami è ultima con zero punti ed un partita in meno.

Nel girone H di Seconda Categoria, Real Catenanuova-Motta è stata rinviata, Valguarnerese-Atletico Librino 0-4, in classifica la Valguarnerese è sesta con 1 punto, ultimo posto con zero punti per il Real Catenanuova.

Nel girone L, Atletico Aragona-Città dei Mosaici 0-1, Comunità Frontiera-Acquaviva 2-1, Villarosa-Valledolmo 1-2, in classifica Citta dei Mosaici è al terzo posto con 4 punti, quarto posto per Comunità Frontiera con 3 punti, ultimo posto con zero punti per il Villarosa.

Sergio Leonardi

Seguici anche su LinkedIn TELENICOSIA su Youtube Segui Telenicosia anche sul gruppo facebook Segui Telenicosia anche su twitter Telenicosia su Vimeo TeleNicosia su Google+ telenicosia su Flickr Livestream