Previsioni Metereologiche relative al territorio di Nicosia   Archivio Video TeleNicosia Archivio Foto TeleNicosia Cerca un contenuto sul sito di telenicosia

TeleNicosia, sito ufficiale della televisione nicosiana Torna alla home ! Redazione TeleNicosia Archivio TeleNicosia WebTV Segnala la notizia a TeleNicosia

Calcio Provinciale
CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO:
Condividi su Facebook

26/01/2015 - Calcio Provinciale – XVIII Puntata

Fine settimana tra alti e bassi quello delle 19 squadre ennesi impegnate nei cinque campionati dilettantistici di calcio, il bilancio complessivo ha visto sette vittorie, due pareggi, otto sconfitte, due sono le squadre che hanno osservato il turno di riposo.

La serie D è giunta alla sua 20ma giornata, la Leonfortese rimedia fuori casa una sonora sconfitta dall’Akragas per 4 a 0, la squadra del neo-tecnico Infantino in classifica è decima con 27 punti.

Continua la marcia del Troina nel campionato di Promozione giunto alla 20ma giornata, la squadra di Pagana vince fuori casa contro il Pistunina per 1 a 0, in classifica i rossoblu sono terzi con 36 punti.

Il campionato di Prima Categoria è giunto alla sua 18ma giornata, nel girone C questi i risultati delle ennesi:

Branciforti-Atletico Caltanissetta 1-1
Enna-Nuccio 3-0
Gangi-Barrese 2-2
Sopranese-Nicosia 4-1

In classifica settimo posto per Barrese ed Enna con 22 punti, decimo posto per la Branciforti con 17 punti, undicesimo il Nicosia con 16 punti.

Nel girone F di Prima Categoria, Agira-Mascalucia 3-0, in classifica i giallorossi sono undicesimi con 19 punti.

Il campionato di Seconda Categoria è giunto alla sua 14ma giornata, nel girone G Aci Platani-Viola 3-0, in classifica la squadra di Cerami è ultima con 6 punti.

Nel girone H di Seconda Categoria:

Real Catenanuova-Real Picanello 1-4
Valguarnerese-Motta 0-2

In classifica il Real Catenanuova è primo con 26 punti, decimo e penultimo posto per la Valguarnerese con 8 punti.

Nel girone L di Seconda Categoria:
Comunità Frontiera-Città dei Mosaici 2-0

Ha riposato il Villarosa. In classifica Città dei Mosaici è terzo con 22 punti, sesto posto per Comunità Frontiera con 16 punti, decimo e penultimo il Villarosa con 10 punti.

Settima giornata del campionato di Terza Categoria:

Libertas Cerami-Petralia 1-0
Pro Assoro-Catenanuovese 1-5
Troina S.C.-Azzurra 3-1

Ha riposato Sperlinga. In classifica primo posto per Libertas Cerami e Catenanuovese con 12 punti, quarto posto per Azzurra con 9 punti, quinto il Troina con 7 punti, sesto Sperlinga con 5 punti, ultimo posto per Pro Assoro con 3 punti.

Sergio Leonardi

Seguici anche su LinkedIn TELENICOSIA su Youtube Segui Telenicosia anche sul gruppo facebook Segui Telenicosia anche su twitter Telenicosia su Vimeo TeleNicosia su Google+ telenicosia su Flickr Livestream