TeleNicosia, sito ufficiale della televisione nicosiana
GIORNALE ON LINE

Seguici anche su LinkedIn TELENICOSIA su Youtube Segui Telenicosia anche sul gruppo facebook Segui Telenicosia anche su twitter Telenicosia su Vimeo TeleNicosia su Google+ telenicosia su Flickr Livestream
Cerca un contenuto sul sito di telenicosia
Dirette Web su TeleNicosia.it

Torna alla home ! Redazione TeleNicosia Archivio TeleNicosia WebTV Segnala la notizia a TeleNicosia

19/12/2016 - Calcio prima categoria, torna alla vittoria il Città di Nicosia batte la Catenanuovese 4-2

Due squadre affamate di punti, soprattutto il Nicosia ultimo in classifica, si affrontano allo Stefano La Motta nella 13ma ed ultima giornata del girone d’andata del campionato di calcio di prima categoria.

Il Nicosia si schiera con: Ridolfo, Castiglia, Rizzo, Catania, Conticello, Messina, Battaglia, Stimolo, Scardino, Bruno, Castrogiovanni. Risponde la Catenanuovese con: Palmeri, Venia, Maccarrone, Biondi, Musarra, Picone P., Ingrassia, Picone F., Scaffidi, Lo Presti, Mondello.

Dopo due minuti è il Nicosia che si fa pericoloso con una punizione di Catania che sfiora il palo alla destra del portiere della Catenanuovese.

Al sesto minuto occasione per passare in vantaggio per il Nicosia, Maccarrone atterra in area Bruno dopo un assist di Battaglia, si incarica del tiro Stimolo, ma il portiere Palmeri riesce a respingere il tiro con i piedi.

Al 30mo Castrogiovanni entra in area e colpisce una palla vacante dopo una mischia, la sfera termina di poco fuori.

Al 42mo Conticello in area atterra Scaffidi, proteste dei calciatori biancorossi, ma l’arbitro è inamovibile, sul dischetto si presenta Lo Presti, ma Ridolfo si supera e para il rigore, Messina sventa altri interventi mettendo fuori.

Nel secondo tempo al 49mo Lo Presti trova libero Picone, il tiro per termina di poco alto sopra la traversa.

Al 54mo Bruno viene messo solo davanti al portiere da un assist di Castrogiovanni, ma l’attaccante biancorosso spara alto il pallone.

Due minuti dopo Catania batte una punizione trova in area la testa di Castrogiovanni che supera con un pallonetto il portiere.

Al 64mo arriva il raddoppio del Nicosia, triangolazione tra Stimolo, Bruno e Castrogiovanni, l’attaccante con il sinistro insacca alle spalle di Palmeri.

Al 72mo la Catenanuovese accorcia le distanze, punizione di Picone, in area Di Bari e Giunta sfiorano il pallone, interviene Lo Presti che di testa mette in rete.

Al 78mo l’arbitro espelle Maccarrone dopo un fallo su Castrogiovanni lanciato a rete.

Dopo 7 minuti la Catenanuovese nonostante sia in 10 uomini riesce a pareggiare, Fabio Picone batte una punizione e trova in area Prospero Picone il tiro passa tra le gambe dei difensori nicosiani e si insacca alle spalle di Ridolfo, incredibilmente la Catenanuovese rimonta e pareggia.

Quando tutto sembra perduto il Nicosia si tuffa in avanti ed al 92mo si riporta in vantaggio con un pallonetto di Smantello che supera Palmeri, poi su un contropiede con tutta la Catenanuovese in attacco è Bruno solo davanti a portiere a segnare il 4-2 finale.

È l’ultima azione prima del triplice fischio finale che sancisce la seconda vittoria stagionale del Nicosia che non vinceva dal 2 ottobre, seconda giornata di campionato. Si chiude con una vittoria, che permette di lasciare l’ultimo posto in classifica, il difficile girone d’andata del Nicosia. I biancorossi torneranno in campo domenica 8 gennaio nel derby contro l’Armerina, squadra attualmente terza in classifica in piena lotta per la promozione.