Archivio Video TeleNicosia Archivio Foto TeleNicosia Cerca contenuti in questo sito !

TeleNicosia, sito ufficiale della televisione nicosiana Torna alla home ! Redazione TeleNicosia Archivio TeleNicosia WebTV Segnala la notizia a TeleNicosia

Prodotti Amorosi
  Abita Facile la Giusa

CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO:
Condividi su Facebook

Seguici anche su LinkedIn TELENICOSIA su Youtube Segui Telenicosia anche sul gruppo facebook Segui Telenicosia anche su twitter Telenicosia su Vimeo TeleNicosia su Google+ telenicosia su Flickr Livestream
Previsioni Metereologiche relative al territorio di Nicosia

meteo * oroscopo * l'almanacco

TELE NICOSIA - Testata Giornalistica. Iscritta al Tribunale di Nicosia al N. 2/13. Iscritta al R.O.C. al N. 23022

Editore: Studio Immagine P.IVA:01138290869

29/02/2016 - Quindicesimo pareggio per la Leonfortese, ottavo 0-0. Con i Roccella finisce a reti inviolate

PAM Calzature  e pelletteria, a Troina e a Nicosia
Ristorante La Torretta
Caseificio Albereto

Studio Consentino

Non si sblocca la Leonfortese nella gara interna contro il Roccella valida per la 10° giornata di ritorno del campionato di Serie D. Per gli uomini di Mirto arriva l’ennesimo pareggio stagionale, si tratta del quindicesimo, il nono casalingo e l’ottavo 0-0.

A Comunale di Leonforte arriva il Roccella, squadra che si trova in piena lotta retrocessione e che ha assoluto bisogno di punti in classifica. Per gli uomini di mister Galati un 3-5-2 molto compatto. La Leonfortese, reduce da cinque partite senza vittorie, si presenta in campo con la formazione tipo anche se con un Calabrese non in perfette condizioni.

Primo tempo privo di spettacolo con zero vere occasioni da rete e un solo tiro nello specchio della porta. Il Roccella è inizialmente guardingo ma acquista pian piano sicurezza. La Leonfortese appare distratta e lascia in avanti Lo Coco troppo solo. Troppi errori individuali per i biancoverdi, soprattutto nella corsia di destra con Protopapa e Castro assolutamente in giornata no. Da segnalare solo due tiri da fuori area di Lo Coco al 22’ e al 25’ e uno di Calabrese al 31’. Anche per il Roccella solo conclusioni dalla distanza con Khanfri al 23’ e al 28’. Da entrambe le parti tutte fuori le conclusioni. Nel corso del primo tempo, infatti, quasi del tutto inattivi i due portieri: l’unica parata e di Mittica al 43’ su un tiro di Calabrese.

Secondo tempo sulla falsa riga del primo con molti errori individuali da una parte e dall’altra, poche occasioni e squadre che si contendono il pallone soprattutto a metà campo. Qualche brivido in più, però, nelle due aree di rigore. Al 51’ Catanese dalla sinistra mette un pallone in centro per Castro che non riesce a deviarla in porta. Per il Roccella due occasioni da rete scaturite da due errori del portiere Costanzo e un tiro insidioso da posizione defilata di Dorato al 12’. L’occasione più netta della partita è biancoverde: al 80’ Costanzo effettua uno splendido cross sul secondo palo ma Lo Coco di testa a un metro dalla porta si divora il possibile gol del vantaggio. Finisce, dunque, a reti inviolate una partita brutta dal punto di vista dello spettacolo e qualitativamente insufficiente da una parte e dall’altra.

Leonfortese e Roccella si devono accontentare di un punto. Per gli ospiti cambia poco in ottica salvezza. Per i biancoverdi si complica, invece, notevolmente la classifica: i play-out ora sono solo a 6 punti, mercoledì c’è il riposo per i biancoverdi, e domenica si va in casa della Cavese.