Preferisci la BIANCA, la BIONDA, la ROSSA oppure la NERA ? Vieni a conoscerle tutte ed assapora la nuova birra artigianale al BIRRIFICIO 24 BARONI in Contrada Sant'Onofrio a Nicosia

PEINADO Parrucchieri a Nicosia e a Mistretta. Clicca per visualizzare la nostra pagina su facebook

PAM Calzature  e pelletteria, a Troina e a Nicosia

Calcio, Prima Categoria, Nicosia-Castellana 0-0

CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO:
Condividi su Facebook

Seguici anche su LinkedIn TELENICOSIA su Youtube Segui Telenicosia anche sul gruppo facebook Segui Telenicosia anche su twitter TeleNicosia, sito ufficiale della televisione nicosianaTelenicosia su Vimeo TeleNicosia su Google+ telenicosia su Flickr Livestream
Previsioni Metereologiche relative al territorio di Nicosia

meteo * oroscopo * l'almanacco

TELE NICOSIA - Testata Giornalistica. Iscritta al Tribunale di Nicosia al N. 2/13. Iscritta al R.O.C. al N. 23022

Editore: Studio Immagine P.IVA:01138290869

20/12/2015 - Calcio, Prima Categoria, Nicosia-Castellana 0-0

Pareggio deludente per i biancorossi contro un'avversario abbordabile

Si chiude il girone d’andata del campionato di calcio di Prima Categoria con l’incotnro tra il Nicosia ed il Castellana, ultima partita del 2015.

Il duo Lombardo-Raffaele schiera per il Nicosia: Bevacqua, Scardino, Pidone, Messina, Emanuele, D’Amico, Battaglia,  Cacciato, Li Volsi, Bruno, Castrogiovanni.

Risponde il Castellana di mister Daidone con: Antonino Cascio, Diego Di Gangi, David, Abate, Giovanni Cascio, Daidone, Russo, Danilo Di Gangi, Norato, Albanese, Fustaino.

Prima azione pericolosa per il Nicosia, al terzo minuto cross dalla destra di Cacciato in area colpisce di testa Bruno blocca bene il portiere Cascio.

Un minuto dopo l’unica azione pericolosa del Castellana in tutta la partita parte dai piedi di Albanese che con una punizione trova in area Di Gangi, il calciatore madonita solo in area però colpisce male e metto alto sopra la traversa.

Al sesto minuto Castrogiovanni batte dal limite una punizione, il tiro scheggia la traversa e finisce fuori.

Al 13mo Cacciato lancia Castrogiovanni, il portiere del Castellana esce a vuoto, ma l’attaccante biancorosso scivola in area, Li Volsi non ne approfitta e per due volte il portiere Cascio evita il gol.

Al 16mo Battaglia fa un assist in area a Castrogiovanni, ma il tiro dell’attaccante biancorosso finisce di poco a lato.

Al 20mo calcio d’angolo di Cacciato, colpisce di testa Castrogiovanni il pallone viene messo in angolo dal portiere.

Alla mezz’ora ottima azione dal limite di Bruno che dopo uno slalom tra gli avversari tira, il portiere para, ma non trattiene, interviene Castrogiovanni e mette in rete, ma l’arbitro annulla per un fuorigioco millimetrico.

Nel secondo tempo al 57mo Pidone lancia in avanti, buco della difesa madonita, si incunea bene Castrogiovanni, ma lo ferma bene in uscita il portiere del Castellana.

Un minuto dopo, Li Volsi lancia in area Castrogiovanni, l’attaccante mette in rete il pallone, ma poco prima del tiro l’arbitro fischia un fuorigioco inesistente, non si può parlare di gol annullato.

Al 72mo viene espulso per doppia ammonizione l’attaccante del Città di Castellana Fustaino per un fallo sul portiere nicosiano Bevacqua.

Forcing finale del Nicosia al 92mo il neo subentrato Mario Scardino trova in area Bruno, ma il tiro dell’attaccante biancorosso viene messo in angolo dall’ottimo intervento di Cascio.

Ed infine al 95mo da una punizione dal limite di Bruno nasce una mischia nell’area del Castellana, il pallone finisce sui piedi di Cacciato che non inquadra la porta e mette fuori.

E’ l’ultima azione del Nicosia, al triplice fischio delusione in casa biancorossa per non essere riusciti a battere gli avversari, con questo punto il Nicosia rimane fermo al nono posto con 18 punti, a sole tre lunghezze dalla zona play-off.

Nel prossimo turno, mercoledì 6 gennaio,  i biancorossi affronteranno fuori casa nel derby l’Enna, squadra attualmente con 10 punti in piena lotta salvezza, all’andata in casa il Nicosia riuscì a vincere per 5 a 2.