Preferisci la BIANCA, la BIONDA, la ROSSA oppure la NERA ? Vieni a conoscerle tutte ed assapora la nuova birra artigianale al BIRRIFICIO 24 BARONI in Contrada Sant'Onofrio a Nicosia

PEINADO Parrucchieri a Nicosia e a Mistretta. Clicca per visualizzare la nostra pagina su facebook

PAM Calzature  e pelletteria, a Troina e a Nicosia Il Comune di Troina presenta una mostra fotografica dedicata a Robert Capa

Calcio, Nicosia-Serradifalco 4-3, ritorno alla vittoria dei biancorossi

CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO:
Condividi su Facebook

Seguici anche su LinkedIn TELENICOSIA su Youtube Segui Telenicosia anche sul gruppo facebook Segui Telenicosia anche su twitter Telenicosia su Vimeo TeleNicosia su Google+ telenicosia su Flickr Livestream
Previsioni Metereologiche relative al territorio di Nicosia

meteo * oroscopo * l'almanacco

TELE NICOSIA - Testata Giornalistica. Iscritta al Tribunale di Nicosia al N. 2/13. Iscritta al R.O.C. al N. 23022

Editore: Studio Immagine P.IVA:01138290869

08/11/2015 - Calcio, Nicosia-Serradifalco 4-3, ritorno alla vittoria dei biancorossi

Torna alla vittoria il Nicosia dopo tre turni e non era certamente un partita facile quella che sabato pomeriggio i biancorossi dovevano affrontare, per la settima giornata del campionato di calcio di Prima Categoria il Nicosia si trova di fronte la terza forza del campionato, il Serradifalco, per l’occasione mister Raffaele schiera: Bevacqua, Emanuele, Smantello, Carlisi, Pidone, D’Amico, Messina, Gurgone, Battaglia, Cacciato, Castrogiovanni.

Mister Giordano risponde con: Anzalone, Curto, Tuttolomondo, Diego Giaconia, Pace, Ricotta, Renaci, Salinaro, Giuseppe Giaconia, Giardina, Satta.

Inizia bene il Nicosia, al secondo minuto una punizione di Castrogiovanni finisce di poco alta sopra la traversa.
Al 13mo è il Serradifalco che si porta in vantaggio, Giaconia si gira bene in area ed insacca alla sinistra di Bevacqua.

Passano appena due minuti ed il Nicosia riesce a pareggiare con Castrogiovanni che dal limite dell’area, con la punta del piede, riesce a scavalcare Anzalone.

Al 21mo Giardina batte una punizione, Giaconia in area colpisce di testa, ma Bevacqua è pronto a mettere alto sopra la traversa.

Al 23mo Salinaro entra in area, il tiro viene intercettato da Emanuele che mette alto sopra la traversa impendendo l’intervento di Giaconia.

Un minuto dopo è ancora il Serradifalco a rendersi pericoloso con un calcio di punizione battuto da Satta, il tiro viene messo in angolo dall’ottimo Bevacqua.

Sul corner si avventa ancora una volta Giaconia che mette in rete riportando in vantaggio il Serradifalco.

Al 32mo un altro intervento di Bevacqua questa volta con i pugni mette in angolo anticipando il sempre presente Giaconia.

All’inizio del secondo tempo il Nicosia riesce a pareggiare, il neo entrato Catania scaglia un punizione in area toccata dalla testa di Emanuele, il pallone giunge al limite dell’area sui piedi di Gurgone che riesce con un tiro a trovare libero l’angolo alla destra di Anzalone.

Al 53mo ancora pericoloso il Serradifalco, una punizione dal limite dell’area biancorossa viene battuta bene da Satta, l’intervento di Bevacqua con la mano getta il pallone sulla traversa impedendo il terzo gol degli avversari.

Al 57mo ancora il Serradifalco si riporta in vantaggio, questa volta con Giardina su calcio di punizione, la barriera si apre il pallone rimbalza davanti al portiere prendendo uno strano effetto e si insacca alle spalle di Bevacqua.

Due minuti più tardi il Nicosia pareggia nuovamente, questa volta è il neo entrato Scardino che scavalca con un pallonetto ravvicinato il portiere avversario.

Al 64mo da un calcio d’angolo battuto da Cacciato nasce l’azione del gol vincente per il Nicosia, il pallone viene toccato di testa da Catania, Anzalone riesce a respingerlo, ma finisce sui piedi dell’accorrente Pidone che riesce a piazzarlo alle spalle dell’estremo difensore del Serradifalco.

Al 72mo l’ultima azione pericolosa della partita, è Smantello che sulla sinistra riesce a trovare in area Castrogiovanni, ma il tiro dell’attaccate biancorosso finisce di poco fuori.

Al triplice fischio grande soddisfazione per il Nicosia, alla sua terza vittoria stagionale, in casa sempre imbattuto, una partita all’inseguimento dell’ottimo avversario con il sorpasso finale, segno che i giocatori in campo non si sono mai arresi ed hanno sempre creduto nel risultato positivo finale.

Domenica prossima il Nicosia affronterà fuori casa il Città di Gangi, attualmente capolista del campionato, se i ragazzi del presidente Burrafato metteranno in campo la stessa grinta e lo spirito di sacrificio visto in campo contro il Serradifalco, non è escluso che tornino a casa con un risultato positivo.