Preferisci la BIANCA, la BIONDA, la ROSSA oppure la NERA ? Vieni a conoscerle tutte ed assapora la nuova birra artigianale al BIRRIFICIO 24 BARONI in Contrada Sant'Onofrio a Nicosia

PEINADO Parrucchieri a Nicosia e a Mistretta. Clicca per visualizzare la nostra pagina su facebook

PAM Calzature  e pelletteria, a Troina e a Nicosia Il Comune di Troina presenta una mostra fotografica dedicata a Robert Capa

CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO:
Condividi su Facebook

Seguici anche su LinkedIn TELENICOSIA su Youtube Segui Telenicosia anche sul gruppo facebook Segui Telenicosia anche su twitter Telenicosia su Vimeo TeleNicosia su Google+ telenicosia su Flickr Livestream
Previsioni Metereologiche relative al territorio di Nicosia

meteo * oroscopo * l'almanacco

TELE NICOSIA - Testata Giornalistica. Iscritta al Tribunale di Nicosia al N. 2/13. Iscritta al R.O.C. al N. 23022

Editore: Studio Immagine P.IVA:01138290869

27/09/2015 - Calcio Prima Categoria, Città di Nicosia-Enna 5-2, ottimo inizio per i biancorossi

Inizia il campionato regionale di calcio di Prima Categoria con un risultato rocambolesco, il Città di Nicosia di Angelo Lombardo si impone nel derby contro l’Enna con un rotondo risultato, pesante la sconfitta per  i ragazzi di mister Di Matteo.

Il Nicosia si schiera in campo con Bevacqua, Li Volsi, Smantello, Messina, Pidone, D’Amico, Carlisi, Simone Gurgone, Battaglia, Cacciato, Mario Scardino.

Prima azione pericolosa per l’Enna con il palo di Occhipinti al 16mo.

Il Nicosia poco dopo risponde con Battaglia il cui sinistro finisce di poco alto sopra la traversa.

Al 19mo il Nicosia passa in vantaggio con una rete spettacolare di Cacciato il cui sinistro ad effetto si insacca alle spalle di Patrinicola.

Passano solo 6 minuti e Vicari in area approfitta di un errore difensivo e pareggia per l’Enna.

Dopo appena tre minuti è Mario Scardino a riportare in vantaggio il Nicosia.

Nel secondo tempo al quinto minuto è Vicari che con un tiro da fuori area scavalca il portiere Bevacqua e riporta in pareggio l’Enna.

Al 58mo da un calcio d’angolo battuto dal Nicosia la difesa dell’Enna spazza fuori area, ma Carlisi si coordina bene e scocca un tiro che si infrange sulla traversa.

Al 65mo da un corner battuto da Carlisi nasce il terzo gol del Nicosia, ad insaccarlo di testa ci pensa Enrico Pidone.

Al 78mo è ancora il Nicosia a segnare questa volta con Marco Scardino che da solo in area supera con un pallonetto il portiere Patrinicola ed accompagna in rete il pallone.

L’Enna ormai è in balia dei biancorossi nicosiani, all’82mo l’arbitro fischia generosamente un rigore in favore del Nicosia per un presunto fallo di Pirrera su Giampaolo Gurgone, si incarica del tiro Simone Gurgone, ma il portiere Patrinicola riesce ad intercettare il tiro e mettere fuori il pallone.

Il Nicosia non si arrende ed un minuto più tardi  da un calcio d’angolo Giampaolo Gurgone riesce a colpire bene di testa ed anticipando gli avversari segna la quinta rete biancorossa.

Ottimo inizio per il Nicosia che con molta grinta vince il primo derby stagionale contro l’Enna, imponendo con molta naturalezza il suo gioco, la squadra di Lombardo è apparsa ottima dalla cintola in su, domenica prossima il Nicosia giocherà fuori casa contro il Gangi, reduce da una sconfitta per 1 a 0 nel derby madonita contro il Città di Castellana.