Previsioni Metereologiche relative al territorio di Nicosia   Archivio Video TeleNicosia Archivio Foto TeleNicosia Cerca un contenuto sul sito di telenicosia

TeleNicosia, sito ufficiale della televisione nicosiana Torna alla home ! Redazione TeleNicosia Archivio TeleNicosia WebTV Segnala la notizia a TeleNicosia

La Leonfortese pareggia l’ultima in casa. Si complica il cammino per i play-off

Preferisci la BIANCA, la BIONDA, la ROSSA oppure la NERA ? Vieni a conoscerle tutte ed assapora la nuova birra artigianale al BIRRIFICIO 24 BARONI in Contrada Sant'Onofrio a Nicosia PEINADO Parrucchieri a Nicosia e a Mistretta. Clicca per visualizzare la nostra pagina su facebook Outlet Block moda LE GRANDI FIRME A PICCOLI PREZZI
CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO:
Condividi su Facebook

03/05/2015 - La Leonfortese pareggia l’ultima in casa. Si complica il cammino per i play-off

Un 1-1 finale che non piace e nessuna delle due squadre. Leonfortese e Nuova Gioiese pareggiano alla penultima giornata di campionato e rimandano ogni verdetto alla prossima domenica. La Leonfortese dovrà vincere a Marcianise e sperare nel contemporaneo pareggio tra Neapolis e Frattese per conquistare i play-off, la Nuova Gioiese dovrà vincere in casa per rimanere in Serie D senza passare dai play.out.

Partita che parte subito forte con il vantaggio dei padroni di casa al 3’ con Mincica: Castro entra in are sulla destra mette in centro e l’attaccante ex Orlandina mette in rete. La Leonfortese mantiene il possesso palla per cercare di mantenere il vantaggio, la Nuova Gioiese prova con qualche sporadica azione offensiva a rendersi pericolosa. Il pareggio degli ospiti arriva al 20’ con Tuzzato che batte Pentimone con un tiro dentro l’area di rigore. Da questo momento la partita si spegne per riaccendersi nel finale. I padroni di casa tengono la palla e gli ospito difendono il pareggio.

Nel secondo tempo si fa sentire il primo vero caldo stagionale e i giocatori in campo camminano più che correre. Da una parte e dall’altra si prova a sfondare con qualche tiro da fuori area: Mincica, Candiano e Di Peri per i biancoverdi, Manfrellotti per i calabresi. Il match regala qualche emozione nel recupero con la Gioiese che prova il colpaccio: al 90’ nella stessa azione prima Manfrellotti e poi Fiorino si rendono pericolosi. Due minuti più tardi è Vitale a sbagliare il colpo di testa che avrebbe regalato ai suoi la salvezza matematica. Brivido anche nell’altra porta a pochi secondi dalla fine con Candiano che mette fuori di un soffio un calcio di punizione.

Niente da fare, dunque, per le due squadre. I giocatori della Nuova Gioiese nel dopo partita sono alla ricerca disperata di aggiornamenti dagli altri campi per capire se festeggiare o meno la salvezza: divranno però aspettare la prossima settimana. I biancoverdi di Infantino escono tra gli applausi ma delusi per non aver vinto quest’ultima partita in casa e avere sprecato l’occasione per agganciare la Frattese ( ch ha pareggiato a Roccella) al quinto posto. Con una vittoria i leonfortesi sarebbero stati padroni del loro destino, in questo modo devono vincere a Marcianise e sperare che Frattese e Neapolis pareggino: in tal caso finirebbero tutte e tre le squadre a 55 punti e la classifica avulsa premierebbe la Leonfortese.

Luca Di Leonforte

Seguici anche su LinkedIn TELENICOSIA su Youtube Segui Telenicosia anche sul gruppo facebook Segui Telenicosia anche su twitter Telenicosia su Vimeo TeleNicosia su Google+ telenicosia su Flickr Livestream