Oggi, Sabato 26 ottobre 2013, presso l’auditorium comunale di Cerami , alle ore 17,00 si terrà il Convegno
denominato “L'ALIMENTAZIONE COME PREVENZIONE PRIMARIA E TUTELA DELLA SALUTE. CERAMI: VERSO LA COORTE AGRO-ALIMENTARE” a cura del G.A.I. Gruppo Agroalimentare Italiano.
Dopo i Saluti iniziali del Prof. Michele Pitronaci, Sindaco di Cerami , è previsto l’intervento dell’Avv. Antonino Mancuso, Presidente del GAI .
Modererà l’incontro il Dr. Alfonso Puzzo;
Sulla tematica “P.N.E.I. e obesità” interverrà il Dr. Alfredo Torrisi;
Sulla tematica “Dieta mediterranea e industria delle diete “ la Dr.ssa Elena Longo;
Relativamente al tema “La dieta mediterranea nella prevenzione delle malattie del sangue” seguirà l’intervento del Dr.Giuseppe Palumbo;
Il Dr.Riccardo Lo Jacono, infine. Ci parlerà dell’ “Evoluzione dell'alimentazione: (si mangiava meglio quando si stava peggio) “
E’ prevista a conclusione del convegno una degustazione di pane, pasta e olio.