Previsioni Metereologiche relative al territorio di Nicosia   Archivio Video TeleNicosia Archivio Foto TeleNicosia Cerca un contenuto sul sito di telenicosia

TeleNicosia, sito ufficiale della televisione nicosiana Torna alla home ! Redazione TeleNicosia Archivio TeleNicosia WebTV Segnala la notizia a TeleNicosia

La Leonfortese non vince ma convince. Contro il Rende è 0-0

Preferisci la BIANCA, la BIONDA, la ROSSA oppure la NERA ? Vieni a conoscerle tutte ed assapora la nuova birra artigianale al BIRRIFICIO 24 BARONI in Contrada Sant'Onofrio a Nicosia PEINADO Parrucchieri a Nicosia e a Mistretta. Clicca per visualizzare la nostra pagina su facebook
CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO:
Condividi su Facebook

15/12/2014 - La Leonfortese non vince ma convince. Contro il Rende è 0-0

Nessun gol in Leonfortese-Rende valida per la 15° giornata del girone I di Serie D. Non esultano, quindi, i tifosi locali che hanno riempito come sempre la tribuna e non esultano nemmeno i dieci sostenitori biancorossi che sono stoicamente sorbiti circa 750 chilometri tra andata e ritorno. Possono ritenersi soddisfatti i due allenatori, però. Mirto per aver conquistato il settimo punto in tre partite contro la terza in classifica, Trocini per essere uscito indenne dal Comunale di Leonforte che tante vittime ha mietuto.

Primo temo equilibrato tra le due squadre, con il Rende che corre, pressa, si difende e riparte in più occasioni con Zangaro e la Leonfortese che cerca di costruire ma non riesce a essere incisiva. Già al 2’ occasione per i rennitani: da calcio d’angolo Gigliotti serve sul secondo palo Musca che fa da sponda per Ginobili che ancora di testa sfiora la traversa esterna. La prima occasione per la squadra di Mirto arriva al 27’ quando Candiano al limite dell’area viene disturbato e tira fuori: sfruttata male la conseguente punizione dallo stesso numero dieci biancoverde. Un minuto dopo la palla del vantaggio è sui piedi di Caputa: ottimo l’aggancio di destro in area dell’attaccante, meno bene il tiro di sinistro che finisce sopra la traversa. Prima dell’intervallo, un’azione per parte. Al 33’ Zangaro per il Rende dalla sinistra effettua un traversone basso, Fiore arriva in corsa ma tira alto. Al 36’ è Caputa che mette una palla al centro, Candiano però è anticipato dalla difesa avversaria.

Nella ripresa subito un cambio per la Leonfortese: esce capitan Di Peri che aveva avuto dei problemi fisici durante la settimana ed entra il nuovo arrivato Mincica. La partita cambia volto. Il Rende arretra il proprio baricentro e la Leonfortese tenta insistentemente di portarsi in vantaggio. I calabresi, però, forti della miglior difesa del campionato, non lasciano spazi e concedono poco. L’occasione più grossa per portarsi in vantaggio al 50’. Candiano serve Mincica che si inserisce sulla sinistra e mette una palla al centro per Caputa: il numero undici biancoverde  a un metro dalla porta prima impatta male il pallone e poi nella mischia non riesce ad avere la meglio sugli avversari. Per finire, da segnalare una spettacolare conclusione in rovesciata di Guerreri al 82’ troppo centrale.

Lo 0-0 finale è il giusto risultato per quanto fatto vedere in campo dalle due formazioni. I padroni di casa possono solo avere il rimpianto per non aver sfruttato la netta occasione di Caputa nel secondo tempo. Il punto però muove comunque la classifica e arriva contro una squadra, il Rende, che sebbene si dica puntare alla salvezza sta facendo una stagione ad altissimi livelli. Nel giorno in cui l’Akragas agguanta il Torrecuso in vetta alla classifica, la Leonfortese sale a quoto 23 e si trova in 8° posizione e il Rende si conferma terzo.

Luca Di Leonforte

Seguici anche su LinkedIn TELENICOSIA su Youtube Segui Telenicosia anche sul gruppo facebook Segui Telenicosia anche su twitter Telenicosia su Vimeo TeleNicosia su Google+ telenicosia su Flickr Livestream