Previsioni Metereologiche relative al territorio di Nicosia   Archivio Video TeleNicosia Archivio Foto TeleNicosia Cerca un contenuto sul sito di telenicosia

TeleNicosia, sito ufficiale della televisione nicosiana Torna alla home ! Redazione TeleNicosia Archivio TeleNicosia WebTV Segnala la notizia a TeleNicosia

Calcio, in Terza Categoria Sperlinga-Catenanuovese 1-2

CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO:
Condividi su Facebook

24/11/2014 - Calcio, in Terza Categoria Sperlinga-Catenanuovese 1-2

Seconda giornata del campionato di calcio di Terza Categoria, dopo il brillante esordio a Petralia con un pareggio, i ragazzi del presidente Leone fanno il loro debutto in casa contro la Catenanuovese, la mancata omologazione del campo d Sperlinga obbliga ad una trasferta nella vicina Nicosia allo Stefano La Motta, non manca però allo Sperlinga il sostegno dei suoi tifosi che numerosi affollano gli spalti dell’impianto di Via Matteotti.

Mister Monaco schiera il classico 5-4-1 con cui non ha sfigurato nel precedente incontro, tra i pali il veterano Matarazzo, in difesa Monaco, Castello, Maggio, Stivala e Iraci Sareri, centrocampo con il capitano Riccardo Monaco, Salvatore Castiglia, Gabriele Castiglia e D’Accurso, in avanti il fantasista Bonaiuto.

Inizia bene la Catenanuovese al terzo minuto, ma è Pino Matarazzo a bloccare in uscita l’avanzata degli attaccanti rossoblu.

Risponde lo Sperlinga con un tiro da fuori di Bonaiuto che sfiora il palo alla destra dell’estremo difensore Catenanuovese.

Sfiora il gol al 23mo la Catenanuovese, ma ancora una volta Matarazzo uscendo a valanga sull’attaccante riesce ad evitare il peggio.

Al 30mo la Catenanuovese sfiora ancora una volta il vantaggio un tiro dal limite non viene bloccato da Matarazzo, ma gli avanti rossoblu non sanno ribadire in rete l’occasione che gli si è presentata.

Al 34mo è lo Sperlinga che in avanti, dopo un calcio d’angolo tenta di segnare, ma il debole tiro di testa è facile preda del portiere della Catenanuovese.

Al 42mo ancora una volta Matarazzo salva la sua porta uscendo con i piedi sull’attaccante della Catenanuovese dopo un contropiede viziato da un fuorigioco non rilevato dall’arbitro.
Inizia il secondo tempo con un cambio per lo Sperlinga esce Castello ed entra Scavuzzo.

Lo Sperlinga va subito in vantaggio con una splendida rete del capitano Monaco, che da 30 metri scocca un tiro che scavalca l’estremo difensore della Catenanuovese portando in vantaggio la sua squadra.

Al 61mo una punizione della Catenanuovese mette in difficoltà il portiere Matarazzo.

Al 63mo rimane in 10 la squadra ospite per un’espulsione decretata dall’incerto arbitro Balsamo di Enna.

Al 69mo ancora in avanti la Catenanuovese alla ricerca del pareggio, ma ancora Matarazzo a difendere il vantaggio dello Sperlinga.

Al 74mo vede in avanti anche lo Sperlinga con Bonaiuto su punizione dal limite che mette in difficoltà l’estremo difensore rossoblu.

Al 78mo punizione della Catenanuovese, incertezza del portiere Matarazzo che regala il pareggio agli avversari.

All’85mo Matarazzo si rifà uscendo sui piedi dell’attaccante della Catenanuovese.

All’86mo e Bonaiuto che cerca il gol, ma il suo tentativo di servire Scavuzzo viene intercettato dai difensori rossoblu.

All’87mo incertezza in area della lenta difesa dello Sperlinga e gli attaccanti della Catenanuovese ne approfittano per segnare e portarsi in vantaggio.

Il vantaggio taglia le gambe allo Sperlinga che non riesce a reagire e subisce la prima sconfitta stagionale, l’appuntamento con la vittoria è ancora rimandato.

Nel prossimo incontro lo Sperlinga affronterà l’Azzurra Calascibetta reduce da una sconfitta per 3 a 0 a Cerami.

Sergio Leonardi

Seguici anche su LinkedIn TELENICOSIA su Youtube Segui Telenicosia anche sul gruppo facebook Segui Telenicosia anche su twitter Telenicosia su Vimeo TeleNicosia su Google+ telenicosia su Flickr Livestream