Previsioni Metereologiche relative al territorio di Nicosia   Archivio Video TeleNicosia Archivio Foto TeleNicosia Cerca un contenuto sul sito di telenicosia

TeleNicosia, sito ufficiale della televisione nicosiana Torna alla home ! Redazione TeleNicosia Archivio TeleNicosia WebTV Segnala la notizia a TeleNicosia

Calcio, Terza Categoria Petralia Sottana-Sperlinga 2-2

CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO:
Condividi su Facebook

17/11/2014 - Calcio, Terza Categoria Petralia Sottana-Sperlinga 2-2

Inizia il campionato di calcio di Terza Categoria, per la zona di Enna ai nastri di partenza 7 squadre, torna dopo 13 anni a disputare un campionato FIGC lo Sperlinga Calcio.

Esordio fuori casa per la squadra guidata in panchina da mister Monaco che sceglie di giocare con il 5-4-1 schierando tra i pali Matarazzo, veterano della squadra a 48 anni, Emanuele, Castello, Fiordaliso, Monaco G., Iraci in difesa, a centrocampo con Castiglia S., Stivala, Monaco R, Castiglia G. e in avanti come unica punta l'esperto Bonaiuto.

Lo Sperlinga sfiora l’impresa al comunale di Petralia Sottana contro i madoniti allenati da mister Antonio Mocciaro.
Al 15mo i locali passano in vantaggio con un diagonale che si stampa al’incrocio dei pali.

Non si danno per vinti gli sperlinghesi al 35mo arriva il pareggio ad opera di Salvatore Castiglia che con un pallonetto da 25 metri scavalca il portiere madonita, allo scadere Bonaiuto si divora il gol del 2-1 per lo Sperlinga.

Nella ripresa lo Sperlinga si getta in avanti cercando la vittoria, ma al 70mo il Petralia Sottana passa in vantaggio con un azione rocambolesca. Passa qualche minuto ed arriva la reazione dello Sperlinga, spettacolare punizione da 30 metri ad opera di Bonaiuto che batte il portiere all'incrocio dei pali, un gol da altre categorie.

Al 90mo minuto lo Sperlinga potrebbe anche vincere l’incontro. ma Bonaiuto viene fermato dall'arbitro con un fuorigioco inesistente.

La squadra del dinamico presidente Leone é felicissima per l’ottima prestazione e darà battaglia sul campo alle altre squadre del girone, il presidente è sicuro che la sua squadra farà un campionato da protagonista anche per la presenza di giocatori di esperienza presenti nel gruppo.

Nella prossima giornata di campionato per lo Sperlinga esordio casalingo allo Stefano la Motta di Nicosia contro la Catenanuovese che nella prima giornata è stata sconfitta tra le mura amiche dalla Libertas Cerami per 3 a 1.

Sergio Leonardi

Seguici anche su LinkedIn TELENICOSIA su Youtube Segui Telenicosia anche sul gruppo facebook Segui Telenicosia anche su twitter Telenicosia su Vimeo TeleNicosia su Google+ telenicosia su Flickr Livestream