Previsioni Metereologiche relative al territorio di Nicosia   Archivio Video TeleNicosia Archivio Foto TeleNicosia Cerca un contenuto sul sito di telenicosia

TeleNicosia, sito ufficiale della televisione nicosiana Torna alla home ! Redazione TeleNicosia Archivio TeleNicosia WebTV Segnala la notizia a TeleNicosia

Calcio, in Prima Categoria, Città di Nicosia-Sopranese 5-3

CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO:
Condividi su Facebook

19/10/2014 - Calcio, in Prima Categoria, Città di Nicosia-Sopranese 5-3

Quinta giornata del campionato di Prima Categoria girone C, il Nicosia all’inseguimento della sua prima vittoria stagionale, i ragazzi di mister Burrafato sono carichi e concentrati e si schierano con: Bevacqua, D’Amico, Smantello, Messina, Enrico Pidone, Conticello, Bruno, Stimolo, Cacciato, Catania, Castrogiovanni.

La Sopranese di mister Giaconia schiera: Rinaldi, Cusimano, Cerami, Miranti, Albanese, La Placa, Scelfo, Sabatino, Li Sacchi, Sabatino, Lo Dico.
Subito in avanti il Nicosia, al sesto un tiro di esterno destro di Bruno finisce di poco alto sopra la traversa.

Al 23mo stop di petto in area di Castrogiovanni mezza girata bloccata da Rinaldi.

Al 25mo punizione per la Sopranese, Albanese trova libero in area Li Sacchi che segna senza problemi, Sopranese in vantaggio, ma il Nicosia non meritava questo risultato.

Al 30mo una punizione di Catania finisce di poco al lato.

Al 38mo l’ottimo Bruno trova libero sulla sinistra il terzino Smantello che crossa in area, tiro al volo di Castrogiovanni e meritato pareggio per il Nicosia.

Al 39mo ancora sulla destra Bruno scambia con D’Amico il terzino crossa in area trova Stimolo il cui tiro finisce alto sopra la traversa.

Al 40mo il colpo di testa di Castrogiovanni in area finisce sul palo, interviene Bruno, ma il suo tiro viene messo in angolo da Scelfo.

Al 41mo scambio in area tra Bruno e Cacciato, il passaggio di ritorno per Bruno però non viene intercettato.

Inizia il secondo tempo con un pareggio che sta stretto al Nicosia per quanto visto nella prima frazione di gioco.

Al 50mo da una punizione di Bruno qualche metro fuori dall’area di rigore  nasce un occasione per Cacciato che svirgola il pallone facendolo terminare fuori di poco.

Al 54mo Cacciato lancia ancora Smantello sulla sinistra trova in area Castrogiovanni che colpisce male il pallone facendolo finire tra le braccia di Rinaldi.

Al 55mo un tiro da fuori area di Catania finisce sul palo, Miranti anticipa Castrogiovanni.

Spinge ancora il Nicosia alla ricerca del vantaggio al 56mo un cross in area è preda di Rinaldi che anticipa Cacciato.

Al 57mo punizione sulla destra battuta da Cacciato che trova in area la testa di Conticello, il difensore colpisce bene il pallone e lo mette alle spalle di Rinaldi, meritato vantaggio per il Nicosia.

Passano solo due minuti un’azione caparbia di Messina trova in area Bruno che dribbla Cerami e mette in rete, è il 3 a 1 per il Nicosia.

Inizia la girandola dei cambi il primo è per il Nicosia, al 60mo esce il capitano Catania entra Battaglia.

Al 62mo Scelfo entra in area, ma Bevacqua riesce a respingere, la palla finisce sui piedi di Lo Dico che ritrova ancora una volta Scelfo, il madonita questa volta non sbaglia e la Sopranese accorcia le distanze.

Al 67mo una palla in area nicosiana viene respinta bene da Bevacqua che anticipa gli avanti della Sopranese, il successivo tiro viene bloccato ancora una volta dal portiere nicosiano.

Al 70mo gran gol di Cacciato che mette la ciliegina sulla torta su una prestazione superlativa, il tocco in area che supera Rinaldi appartiene ad altre categorie.

Al 76mo ancora Scelfo pericoloso in area nicosiana con un colpo di testa, ma Bevacqua non si fa sorprendere.

Al 78mo ci prova Battaglia, ma il suo tiro da fuori area finisce di poco sopra la traversa.

83mo minuto ultimo cambio del Nicosia, dopo l’uscita di Castrogiovanni per Lombardo, questa volta è l’ottimo Smantello che esce al suo posto entra Francesco Pidone.

Calcio d’angolo per la Sopranese, Scelfo in area colpisce male, ma Bevacqua non riesce a bloccare il pallone mettendolo in angolo.

Sul successivo calcio d’angolo, Bevacqua prima anticipa Cerami e poi blocca il tiro da fuori area.

All’89mo minuto il neo entrato Pidone si invola sulla sinistra trova libero in area Lombardo che solo davanti al portiere insacca il pallone del 5 a 2.

Non è ancora finita, al 94mo una punizione dal limite per la Sopranese viene trasformata in rete da Li Sacchi per il definitivo 5 a 3.

Nemmeno il tempo di battere il pallone dal centrocampo che il signor Tinnirello fischia il finale, il Nicosia riesce a vincere in maniera spettacolare la sua prima partita di campionato e con i 4 punti di oggi raggiunge in classifica la Branciforti, Città di Castellana, Nuccio e Sopranese. Prossimo incontro contro la Nissa al Palmintelli di Caltanissetta.

Sergio Leonardi

Seguici anche su LinkedIn TELENICOSIA su Youtube Segui Telenicosia anche sul gruppo facebook Segui Telenicosia anche su twitter Telenicosia su Vimeo TeleNicosia su Google+ telenicosia su Flickr Livestream