Dal 18 gennaio l’Eris di Agira organizza un ciclo di seminari “Cucin’amo Km-0!”

Cucin amo Km 0
Condividi l'articolo su:

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Locandina Cucin amo Km 0L’Eris di Agira ha organizzato dal 18 gennaio al 26 marzo un ciclo di seminari volti alla valorizzazione delle aziende agroalimentari locali dei prodotti “Made in Sicily”.

Si tratta di una serie di incontri che vedono il coinvolgimento di aziende del comparto agroalimentare e turistico del territorio presenti a Nicosia, Nissoria, Assoro, Agira, Gagliano Castelferrato, Leonforte, Troina e Trecastagni. Queste aziende hanno accolto l’invito dell’organizzatrice dell’evento, Manuela Ferraro, per fare rete e creare occasioni di opportunità e sviluppo per il territorio dell’Ennese.

In questa esperienza, al fianco delle aziende saranno protagonisti diversi relatori: Rosario Patti, esperto in marketing turistico e territoriale, presidente dell’Associazione Profumi di Sicilia e responsabile nazionale del Dipartimento Turismo di Ristoworld Italy. Leonardo Massaro, chef docente Eris e membro del direttivo nazionale Ristoworld Italy. Marcello Proietto Di Silvestro, presidente nazionale Ristoworld. Alessandro La Cara, docente Eris e chef Ristoworld. Giovanna Milia, referente Eris di Agira.

Eris rappresenta oggi un connubio vincente tra scuola e le realtà imprenditoriali presenti sul territorio.

 

Visited 2 times, 1 visit(s) today

Condividi l'articolo su: