Calcio Promozione. Inizio del 2024 amaro per il Nicosia sconfitto dalla capolista Real Aci – VIDEO

14 Real Aci Nicosia 3 1

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Esordio nel 2024 per il Nicosia e la capolista Real Aci a Ragalna, è il match clou della prima giornata del girone di ritorno del campionato di Promozione.

Mister Manca ha schierato il Real Aci con: Bouallegue, Lopez, Cerra, Strano, Sardo, De Carlo, Carbonaro, Tomarchio, Sciuto, D’Emanuele, De Leonardis.

Mister Picone ha schierato il Nicosia con: Failla, Minolfi, Robles, Gazzana, Garcia, Edosomwan, Nunez, Aitor Alcazar, Alex Alcazar, Checa, Garriga.

Nel primo tempo il Nicosia passava in vantaggio grazie ad una rete di Garriga, che sfruttava un errore difensivo degli avversari, per l’argentino si tratta dell’undicesimo centro in campionato. La situazione veniva ribaltata dai padroni di casa. Carbonaro sfruttava un errore di Failla e pareggiava. E successivamente sempre lo stesso Carbonaro di testa spiazzava ancora una volta il portiere biancorosso. Nel secondo tempo ancora l’ex attaccante della Leonzio e del Carlentini segnava la sua terza rete personale e la terza del Real Aci, anticipando di testa l’uscita di Failla. Per Carbonaro si tratta della quindicesima rete stagionale che lo fa balzare in testa alla classifica dei cannonieri del girone C.

Il Real Aci con questa vittoria si conferma capolista del girone con 35 punti. Il Nicosia con questa sconfitta scende al terzo posto e con 30 punti viene superato di un punto dall’Aci Sant’Antonio.

Nel prossimo turno il Nicosia affronterà in casa la Polisportiva Sant’Alessio, che all’andata fu sconfitta per 4-2 grazie alla doppietta di Zolezzi e alle reti di Garriga e Alcazar.