Calcio Promozione. Il Nicosia in casa liquida il Kaggi e mantiene la testa della classifica – VIDEO

Nicosia Kaggi 2

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Il Nicosia nella decima giornata del campionato di promozione affronta in casa, al Raimondi di Gangi il Kaggi.

Mister Picone schiera il Nicosia con: Failla, Pittera, Gazzana, Giordani, Garcia, Robles, Siragusa, Alcazar, Zolezzi, Nani, Checa.

Mister Adornetto schiera il Kaggi con: Vecchio, Santitto, Bambara, Alaimo, Aguero, Donato, Saglimbeni, Criado, Varrica, Cantarella, Batticciotto.

Al 19’ Checa lancia in area Zolezzi, ma il tiro dell’attaccante viene respinto da Vecchio. Al 22’ una punizione dal limite di Giordani viene tolta dall’incrocio dei pali da Vecchio. Al 28’ Nani viene atterrato in area da Aguero e l’arbitro concede il rigore. Si incarica del tiro Zolezzi che però si vede parare il tiro dall’ottimo Vecchio. Al 40’ Checa in area colpisce il palo sulla ribattuta Zolezzi segna, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Al 42’ Zolezzi dalla destra entra in area dribbla Aguero che lo atterra, l’arbitro concede un altro rigore al Nicosia. Questa volta sul dischetto va Robles, ma anche l’argentino si vede parare il tiro da Vecchio. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con due penalty falliti dal Nicosia.

Nicosia Kaggi 1

Nel secondo tempo dopo tre minuti Checa lancia in area Alcazar, ma vecchio ancora una volta respinge, il pallone giunge sui piedi di Garcia che dal limite dell’area sgancia un sinistro che supera Vecchio e porta in vantaggio il Nicosia. Il Nicosia raddoppia al 64’ con Zolezzi lanciato in area da Alcazar, l’attaccante argentino dribbla pure il portiere e segna la sua terza rete in campionato. Al 39’ Aitor Alcazar da fuori area scarica un destro che si stampa sul palo alla sinistra di Vecchio. Il Nicosia segna la terza rete al 43’ con Alex Alcazar che dal limite dell’area con un preciso sinistro rasoterra supera Vecchio.

Ottima priva del Nicosia che ha dominato il match dal primo istante e non si è demoralizzato dopo i due rigori falliti, ma a ha sempre cercato di giocare e segnare e ci è riuscito con un secondo tempo esemplare.

Con questi tre punti il Nicosia mantiene la testa della classifica con 24 punti. Nel prossimo turno i biancorossi di mister Picone affronteranno fuori casa il Riposto, squadra con 20 punti in classifica, attuale terza forza del campionato.