Calcio in provincia di Enna. Risultati del fine settimana del 30 settembre e 1 ottobre

Calcio Provincia di Enna 2023 24

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Nel fine settimana del 30 settembre e 1 ottobre sono scese in campo dodici squadre della provincia di Enna impegnate in quattro campionati dilettantistici. Il bilancio è di sei vittorie, cinque pareggi ed una sconfitta.

Eccellenza

Nel girone B del campionato di Eccellenza., giunto alla quarta giornata, l’Enna ha superato in casa 2-0 il Santa Crode. La Leonfortese ha superato in casa il Modica per 2-0. In classifica l’Enna è al primo posto con il Modica a 9 punti, la Leonfortese è all’undicesimo posto con 4 punti.

Promozione

Quarta giornata per il campionato di Promozione. Nel girone C il Nicosia ha superato in casa per 2-1 l’Aci Sant’Antonio. Il Villarosa-San Sebastiano ha pareggiato fuori casa 1-1 con il Città di Aci Catena. In classifica il Nicosia è primo a punteggio pieno con 12 punti, il Villarosa-San Sebastiano è quarto con 7 punti.

Prima Categoria

Il girone F di Prima categoria è giunto alla seconda giornata, il Sant’Anna Enna ha superato in casa per 4-0 il Don Bosco Mussomeli. La Barrese ha perso 2-1 fuori casa con l’Accademia Mazzarinese. Il Don Bosco 2000 ha pareggiato fuori casa 0-0 con il Gela. In classifica il Sant’Anna Enna e il Don Bosco 2000 sono secondi con 4 punti, la Barrese è al sesto posto con 3 punti.

Seconda Categoria

Nel girone D di Seconda categoria si è giocata la seconda giornata. L’Agira ha pareggiato fuori casa con il Città di Francavilla 1-1. Il Citta di Troina ha superato fuori casa il Tremestieri Etneo 1-3. Crisas Assoro ha superato in casa per 3-0 lo Sporting Fiumefreddo. La Valguarnerese ha pareggiato in casa con il Lagoreal per 2-2. In classifica il Città di Troina è primo a punteggio pieno con 6 punti, Lagoreal, Agira e Valguarnerese sono al secondo posto con 4 punti, Crisas Assoro è al settimo posto con tre punti.