Calcio a 5 Serie C2. Prima vittoria in campionato per la Polisportiva Nicosia

01 Atletico Campobello Polisportiva Nicosia 6 4

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

La terza giornata del campionato di calcio a 5 di Serie C2 ha segnato un importante traguardo per la Polisportiva Nicosia, che ha conquistato la sua prima vittoria stagionale. I biancorossi hanno sconfitto il Futsal Acireale in trasferta con un risultato finale di 9-5.

Il primo tempo si è concluso in parità, 4-4, ma nella ripresa la squadra guidata da mister Pentecoste ha dimostrato la sua superiorità, assicurandosi tre punti fondamentali per la classifica.

Franco Garcia è stato il protagonista indiscusso dell’incontro, realizzando ben quattro reti per la Polisportiva Nicosia. Gli altri marcatori che hanno contribuito al successo sono stati Mancuso con una doppietta, Rizzo, Granata e D’Amico.

Grazie a questa vittoria, la Polisportiva Nicosia sale al nono posto in classifica. La squadra si prepara ora ad affrontare una sfida impegnativa nel prossimo turno, quando ospiterà l’Agrigento Futsal, attualmente seconda in classifica con sette punti, frutto di due vittorie e un pareggio.