Calcio a 5 serie C2. La Polisportiva Nicosia travolge fuori casa la Next Level di Enna

09 Next Level Polisportiva Nicosia 1 7

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Terza vittoria consecutiva per la Polisportiva Nicosia di mister Pentecoste, nella nona giornata del campionato di calcio a 5 di serie C2 i biancorossi hanno superato nettamente furi casa la Next Level di Enna per 1-7.

Nel primo tempo la Polisportiva Nicosia segna con Casternado, Olivero e Castiglia e chiude la prima frazione di gioco sullo 0-3.

Nel secondo tempo Luca Maggio segna una doppietta. La Next Level fallisce un rigore. Luca Maggio segna la sesta rete per la Polisportiva Nicosia. I padroni di casa accorciano le distanze. Ma i biancorossi nicosiani segnano ancora con Leanza, chiudendo il match sull’1-7.

Grande prova della polisportiva Nicosia che finalmente ha imposto agli avversari il suo gioco portando a casa un risultato importante che la proietta con più serenità e consapevole dei propri mezzi verso il derby di sabato 10 dicembre con il Nicosia Futsal, che attualmente con 13 punti occupa la sesta posizione. Da segnalare l’ottima prova del portiere Salvatore Ciccia, 16 anni, “la saracinesca” della Polisportiva Nicosia.

Per la Polisportiva Nicosia altre tre punti fondamentali che fanno salire a quota 10, al nono posto, la squadra del presidente Fabio Li Volsi.