Calcio a 5 serie C2. La Polisportiva Nicosia sconfitta fuori casa dal Misterbianco

Misterbianco Nicosia 6 3 1

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Misterbianco-Polisportiva Nicosia 6-3

Il Misterbianco nella settima giornata del campionato di calcio a 5 di serie C2, ha superato in casa per 6-3 i biancorossi della Polisportiva Nicosia.

Misterbianco Nicosia 6 3 3I padroni di casa si portano in vantaggio con Puglisi e Befumo. La Polisportiva Nicosia riesce a pareggiare grazie alle reti di Felice Rizzo e Conticello. Il Misterbianco si riporta in vantaggio con Befumo chiudendo il primo tempo sul 3-2.

Nel secondo tempo i biancorossi nicosiani pareggiano con Luca Maggio. Il Misterbianco con due reti di Befumo ed una di Ranno chiudono il match sul 6-3.

Partita ben giocata dalle due squadre, purtroppo dopo il 4-3 degli avversari la Polisportiva Nicosia ha avuto il solito black-out che ha permesso ai padroni di casa di chiudere agevolmente un match giocato sostanzialmente fino a quel momento alla pari.

Quinta sconfitta consecutiva per la Polisportiva Nicosia, ferma con 3 punti al terz’ultimo posto in classifica. Sabato prossimo la Polisportiva Nicosia affronterà in casa la Vigor Itala, attualmente terza in classifica con 13 punti.