Calcio a 5 Serie C2. La Polisportiva Nicosia lotta, resiste e vince in casa contro il Futsal Acireale – FOTO e VIDEO

05 Polisportiva Nicosia Futsal Acireale 6 5 1

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Bella partita allo Stefano La Motta di Nicosia, tra la locale Polisportiva Nicosia e il Futsal Acireale, incontro valevole per la quinta giornata del campionato di calcio a 5 di Serie C2. I biancorossi di mister Pentecoste si sono imposti sugli ospiti acesi per 6-5, dopo un match intenso e molto combattuto dalle due formazioni.

Dopo tre minuti gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad una punizione messa segno da Venticinque. Il Futsal Acireale raddoppia al 10’ con Ricci e segna la terza rete al 13’ con Venticinque. La Polisportiva Nicosia non si perde d’animo e al 23’ inizia la rimonta con la rete di Rizzo da sottoporta su tiro di Lodi. Poi nel giro di tre minuti recupera un risultato che sembrava compromesso andando a segno al 29’ con Maggio, al 30’ pareggia il conto Giordani e al 31’ incredibilmente si porta in vantaggio con Lodi, che chiude il primo tempo sul 4-3 per i padroni di casa.

05 Polisportiva Nicosia Futsal Acireale 6 5 2

Nel secondo tempo la Polisportiva Nicosia prende il largo e al 4’ va a segno con Campione e poi segna al 5’ la sesta rete con Giordani. Partita che sembra chiusa, invece il Futsal Acireale prima va segno con Venticinque all’8’ e poi riapre il match  al 25’ con Tedeschi. In chiusura al 33’ Lodi fallisce un tiro libero parato dall’ottimo portiere Marano che in più occasioni ha salvato, il match e tenuto a galla la sua squadra.

Ottimo match della Polisportiva Nicosia, ma troppi errori sotto porta che hanno permesso agli avversari di sperare fino all’ultimo nel pareggio.

Terza vittoria stagionale e nove punti in classifica proiettano la Polisportiva Nicosia al quinto posto in classifica nel girone C.

Nel prossimo turno la squadra di mister Pentecoste affronterà fuori casa a Naro la Fulgentissima, penultima in classifica con un punto.