Calcio a 5 Serie C2. La Polisportiva Nicosia conquista una vittoria in trasferta contro l’Arcobaleno

05 Arcobaleno Polisportiva Nicosia 3 4

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Seconda vittoria stagionale in trasferta per la Polisportiva Nicosia, che supera l’Arcobaleno sul campo etneo.

I padroni di casa partono forte e si portano in vantaggio con una doppietta di Musumeci e Cattano, ma la Polisportiva Nicosia non si lascia intimorire e accorcia le distanze con Granata. Il primo tempo si chiude sul 2-1.

Nel secondo tempo, Garcia trova il gol del pareggio e Scarlata completa la rimonta portando i biancorossi in vantaggio. Riccardo Rizzo consolida il risultato con la rete del 2-4, ma l’Arcobaleno accorcia le distanze grazie a Bruno. Nel finale, i padroni di casa hanno un’occasione d’oro per pareggiare con un calcio di rigore, ma l’errore dal dischetto consegna definitivamente i tre punti alla Polisportiva Nicosia.

Con questa vittoria, la squadra sale al nono posto con sei punti e un rinnovato entusiasmo in vista del derby contro il Nicosia Futsal, attualmente seconda in classifica con 12 punti. In una stracittadina come questa, però, ogni pronostico è aperto e il risultato rimane incerto.