Calcio a 5 Serie C2. Il Nicosia Futsal domina il derby d’esordio, netta vittoria contro il Next Level di Enna

Nicosia Futsal Next Level 1

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Il Nicosia Futsal inaugura la stagione 2024-2025 con una vittoria convincente nel derby contro il Next Level di Enna, dimostrando subito le ambizioni della squadra guidata dal nuovo tecnico spagnolo Oriol Puig Massana.

Il primo tempo si chiude con un vantaggio minimo (1-0) grazie alla rete del confermato Chergui, ma il dominio dei padroni di casa avrebbe meritato un risultato più rotondo. Nella ripresa, lo spettacolo si accende con un festival di gol.

Gli ospiti pareggiano momentaneamente con Furma, ma è il “sempre-eterno” bomber Castrogiovanni a prendere per mano la squadra con una doppietta da vero leader. Mannino accorcia per il Next Level, ma il Nicosia allunga nuovamente con una magistrale punizione di Catania all’incrocio dei pali. Il neo-acquisto francese Lavanne, tra i migliori in campo, sigla il quinto gol, prima del colpo finale di Chergui che, con un tocco di tacco, fissa il risultato sul 6-2.

Nicosia Futsal Next Level 2

La squadra di casa ha mostrato una condizione fisica invidiabile e un’ottima organizzazione tattica. Il tecnico Massana ha saputo amalgamare sapientemente l’esperienza dei veterani con il talento dei nuovi arrivi, creando un gruppo solido e già ben rodato.

Il presidente Santo Calabrese può essere soddisfatto delle mosse di mercato, che hanno rinforzato la rosa senza stravolgerne l’ossatura. Il prossimo impegno vedrà i gialloneri affrontare in trasferta l’Argyrium, reduce da una vittoria esterna contro il Kalat, in quello che si preannuncia come un altro derby infuocato.

Con questo esordio convincente, il Nicosia Futsal lancia un chiaro segnale al campionato: la squadra c’è e punta in alto.