Calcio a 5 serie C2. Il Nicosia Futsal chiude la stagione con una vittoria fuori casa contro il Pedara

22 Pedara Nicosia Futsal 2 8

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Nella ventiduesima ed ultima partita del campionato di serie C2, il Nicosia Futsal ha superato fuori casa il Pedara per 2-8.

Il primo tempo si chiude con il risultato di 2-3 per gli ospiti, che dopo essere passati in vantaggio con Ingarao, sono stati raggiunti da una rete di Caruso. Il Nicosia Futsal si riportava in vantaggio con Banco, ma i padroni di casa pareggiavano con Sanfilippo. La terza rete del Nicosia Futsal veniva messa a segno da Catania. Nel secondo tempo il Nicosia Futsal dilagava grazie alle cinque reti messe a segno dal bomber Fabrizio Ingarao, che con i 54 gol segnati in questa stagione è il capocannoniere del girone C di serie C2. Da segnalare i quattro assist di Bonaiuto che hanno contribuito all’ottimo risultato dei giallo-neri nicosiani.

Il Nicosia Futsal chiude la stagione al settimo posto con 31 punti. A fine partita il presidente e allenatore Santo Calabrese ha voluto ringraziare personalmente i suoi collaboratori a cominciare dal vicepresidente Michele Giangrasso, il segretario Alessandro Fiscella, i dirigenti Salvatore Artino e Giacomo Proetto, il presidente onorario Antonio Insinga e tutti i calciatori dall’under 19 alla prima squadra.