Calcio a 5 Serie C2. Il Nicosia Futsal cade fuori contro il Riviera Acireale, ma resta in scia della vetta

04 Riviera Acireale Nicosia Futsal 2 1

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Nella quarta giornata del campionato di calcio a 5 di Serie C2, il Nicosia Futsal subisce la prima sconfitta stagionale, cedendo 2-1 in trasferta contro il Riviera Acireale.

I gialloneri partono forte, chiudendo il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Lavenne. Nella ripresa, però, un black-out costa caro agli ospiti: il Riviera Acireale ne approfitta, ribaltando il risultato con le marcature di Cutuli e Gulisano.

Nonostante lo stop, che interrompe una striscia di tre vittorie consecutive, il Nicosia Futsal mantiene la seconda posizione in classifica. I gialloneri si trovano ora a una sola lunghezza dall’Agrigento Futsal capolista, confermandosi tra le squadre di vertice del torneo.

Nel prossimo turno, il Nicosia Futsal cercherà il pronto riscatto tra le mura amiche contro il Futsal Palagonia. Gli etnei, attualmente nella parte alta della classifica con 6 punti in tre partite, si preannunciano come un avversario ostico.