Calcio Promozione. Poker in trasferta del Nicosia e primato in classifica

05 Nicosia Santa Domenica Vittoria 2 2

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Il Nicosia torna a ruggire nel campionato di Promozione, conquistando una vittoria schiacciante per 4-1 in casa del Santa Venerina e riprendendosi la vetta della classifica. La sesta giornata ha visto uno scontro diretto tra due squadre di alta classifica trasformarsi in un’esibizione di forza dei biancorossi.

La formazione guidata da mister Picone (Failla, D’Angelo, Gazzana, Garcia, Palestini, Gonzales, De Los Santos, Spitaleri, Castelli, Osvaldo, Bamba) ha dimostrato carattere e determinazione. Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso sull’1-1 con le reti di Castelli (36′) per il Nicosia e Palazzolo per i padroni di casa, la ripresa ha visto gli ospiti scatenarsi.

Un secondo tempo da incorniciare ha visto il Nicosia dilagare con tre reti in rapida successione: Fernandez (72′), De Los Santos (75′) e Osvaldo (84′) hanno firmato un tris che non ha lasciato scampo ai locali.

Questa vittoria, la terza in campionato, interrompe una serie di tre pareggi consecutivi e proietta il Nicosia in vetta alla classifica a quota 12 punti, in coabitazione con il Kamarat. Da sottolineare come la squadra di Picone rimanga l’unica imbattuta del girone, confermando solidità e continuità di rendimento.

Il prossimo turno vedrà i biancorossi ospitare il Gemini, attualmente quinto in classifica con 8 punti. Un’occasione per consolidare il primato e continuare la serie positiva in questo avvio di stagione.