Calcio a 5 Serie C2. La Polisportiva Nicosia sconfitta in casa dal Futsal Kalat Project

01 Atletico Campobello Polisportiva Nicosia 6 4

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Il campionato della Polisportiva Nicosia non è iniziato nel migliore dei modi. Alla seconda giornata del campionato di calcio a 5 di Serie C2 giunge la seconda sconfitta consecutiva ad opera del Futsal Kalat Project, squadra di Caltagirone.

Per i calatini di mister Ausilio arriva la prima vittoria stagionale. Gli ospiti partono forte con un uno-due firmato Scacco. I biancorossi di mister Pentecoste accorciano le distanze con Mancuso. Nel finale della prima frazione arriva il goal Intonato e il gol di Garcia che fissa il punteggio sul 3-2. Da segnalare una traversa colpita dai padroni di casa.

Nella ripresa la Polisportiva Nicosia colpisce due traverse, ma il Futsal Kalat Project chiude la pratica con le reti di Scacco e Cusumano, che portano il risultato sul 2-5. Per la Polisportiva Nicosia va a segno D’Amico. Sul forcing dei biancorossi, ancora Scacco segna il definitivo 3-6.

Polisportiva Nicosia che manca di un finalizzatore, dopo la partenza di Luca Maggio, società alla ricerca di una soluzione per rimediare a questa mancanza nel reparto offensivo.

La Polisportiva Nicosia nel prossimo turno affronterà il Futsal Acireale, che in classifica ha quattro punti frutto di una vittoria ed un pareggio.