Calcio Coppa Italia Promozione. Il Bagheria si aggiudica il match di andata contro il Nicosia

02 Nicosia Villarosa San Sebastiano 3 0

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Al Comunale di Bagheria, i padroni di casa nerazzurri superano il Nicosia per 2-1 nella gara d’andata del secondo turno di Coppa Italia Promozione.

Mister Tomasello ha schierato il Bagheria con: Cagnina, Costa, Bartoloni, Rama, Cinà, Perricone, Caracappa, Andrada, Stassi, Lucera, Giglio.

Mister Picone accenna ad turn over schierando il Nicosia con: Moledo, Palestini, Yannick, Vennin, D’Angelo, Gonzales, Caldentey, Osvaldo, Castelli, Delo Santos, Lopez.

La formazione di mister Tomasello, militante nel girone A, parte subito forte e sblocca il risultato all’11’ minuto: il capitano Stassi finalizza alla perfezione l’assist del compagno Giglio.

Nella ripresa il copione non cambia: al 52′ è ancora protagonista Giglio che, su invito di Lucera, realizza il raddoppio nerazzurro. Il Nicosia prova a riaprire la contesa quattro minuti più tardi con Lopez, autore del gol che accorcia le distanze.

Il finale è tutto di marca bagherese: Perricone sfiora due volte il tris, prima con un tiro che sorvola la traversa al 64′ e poi colpendo l’incrocio dei pali al 71′. Il Bagheria gestisce il vantaggio fino al triplice fischio.

Il ritorno è in programma mercoledì 16 ottobre allo stadio Raimondi di Gangi, dove il Nicosia tenterà di ribaltare il risultato.